КОФЕМАРТ.РУ — МАКСИМУМ УДОБСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПРИ ОПЛАТЕ. Благодаря сервису «PayAnyWay» мы реализовали максимально возможное количество удаленных способов оплаты в нашем интернет магазине.

8 декабря 2014
Кофемарт

Благодаря сервису «PayAnyWay» мы реализовали максимально возможное количество удаленных способов оплаты в нашем интернет магазине*. Самые удобные и востребованные из них выделены отдельными пунктами при оформлении заказа, среди них:

Безналичный платеж Оплата по безналичному расчету

Традиционный способ оплаты для юридических лиц и предпринимателей. Счет выставляется автоматически и высылается Покупателю по электронной почте.

 Перевод с карты на карту «Сбербанка»

Один из самых востребованных и удобных способов. Если у Вас есть карта «Сбербанка» просто переведите деньги на указанную при заказе карту Продавца при помощи системы «Сбербанк Онлайн», через банкомат или терминал.

 Оплата по квитанции 

По квитанции можно осуществить платеж в любом банке России. Квитанция высылается Покупателю на почту, а тккже ее можно распечатать после оформления заказа.

 Пластиковой картой на сайте  

К оплате мы принимаем карты Visa (включая Electron), MasterCard.При этом Ваш платеж надежно защищен от мошенничества — платежи проходят по технологии 3-D Secure (подтверждение паролями на странице банка). Сервис предоставлен системой «PayAnyWay».

 Оплата WebMoney 
Операции будут проходить в защищенном режиме. Из WM-кошелька можно списать максимум 15 000 рублей за один раз и 150 000 рублей в месяц. Сервис предоставлен системой «PayAnyWay».

 Оплата в салонах связи

Вы сможете внести наличные через салоны связи «Евросеть» или «Связной» (больше 170 тысяч пунктов по всей России). Сервис предоставлен системой «PayAnyWay».

 Оплата Яндекс.Деньгами 

Владелец идентифицированного кошелька может потратить до 100 000 рублей за один раз, анонимный пользователь — до 15 000 рублей.Чтобы заплатить этим способом, вам нужно открыть кошелек в Яндекс.Деньгах и пополнить счет (это можно сделать онлайн). Сервис предоставлен системой «PayAnyWay».

Дополнительные способы оплаты 
(электронные деньги, интернет-банки, платежные терминалы и другие)

Если Вы не нашли нужный Вам способ оплаты, то при оформлении заказа выберите «Дополнительные способы оплаты». Дополнительно здесь Вам будут доступны:

Электронные деньги

Монета.Ру 
Для осуществления оплаты с помощью платежной системы Монета.Ру вам необходимо иметь кошелек, зарегистрировать который можно на сайте системы. 
Способы пополнения кошелька можно найти на сайте Монета.Ру в разделе «Как пополнить». Зачисление платежей через Монета.Ру происходит мгновенно.

WebMoney 
Для совершения оплаты вы должны быть зарегистрированы в системе WebMoney Transfer. К оплате принимаются титульные знаки WMR, зачисление денег происходит мгновенно.

Яндекс.Деньги 
Для осуществления оплаты с помощью сервиса Яндекс.Деньги вам необходимо иметь кошелек, зарегистрированный на сайте платежной системы. 
Зачисление платежей через платежную систему Яндекс.Деньги происходит мгновенно.

QIWI Кошелек 
Выберите в качестве оплаты QIWI Кошелёк и введите номер своего сотового телефона. Оплатите созданный автоматически счёт на сайте платежной системы. 
Если у вас нет QIWI Кошелька, вам необходимо зарегистрировать его на сайте сервиса или в любом из приложений QIWI Кошелька.

Банковские сервисы

Системы онлайн-банкинга «Сбербанк ОнЛ@йн», «Альфа-Клик», «Qbank Связной банк», «Промсвязьбанк», «Faktura.ru». 

Банковским или почтовым переводом, а также через систему денежных переводов «CONTACT».


Платежные терминалы

Элекснет, ОПЛАТА.РУ, Федеральная система Город, Московский кредитный банк, Форвард Мобайл, CiberPay, Platika, НКО «ЛИДЕР», ComePay.

Сервис предоставлен системой «PayAnyWay».

 

Сервис «PayAnyWay» (НКО «Монета.Ру») — это быстрый и безопасный способ оплаты различных товаров и услуг, работающий с 2005 г. За время работы мы испробовали множество подобного рода платежных агрегаторов, однако по совокупности факторов:

1) стоимость услуг;

2) быстрота реакции на проблему технической поддержкой;

3) удобство интерфейса для пользователя;

4) простота интеграции для интернет-магазина;

 этот сервис превзошел все наши ожидания и мы хотим, чтобы наши клиенты по достоинству оценили все прелести работы с данным агрегатором.

* Способы оплаты доступны во всех регионах интернет-магазина KofeMart.ru, кроме г. Москва и г. Санкт-Петербург. Старт приема оплаты всеми доступными способами в этих городах запланирован на 15 января 2015 г.

ДОРОГИЕ ПОКУПАТЕЛИ! ПОЖАЛУЙСТА, ПЕРЕД ОПЛАТОЙ ЗАКАЗА УДАЛЕННЫМ СПОСОБОМ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, УТОЧНИТЕ НАЛИЧИЕ ТОВАРА У МЕНЕДЖЕРОВ ПО ТЕЛЕФОНУ 8 (804) 333 20 35 (ЗВОНОК ДЛЯ ВАС БЕСПЛАТНЫЙ).

Никаких дополнительных комиссий при переводе денег не взимается, за исключением тарифов предусмотренных «Сбербанком» России.

Удобных Вам покупок!

С уважением, команда KofeMart.ru